Категории товаров

Автоматизация бизнеса

86388384Для инновационных предприятий ключевой особенностью современной системы класса ERP является самая высокая норма прибыли на инвестиции в приобретенное программное обеспечение (ROI). Сегодня никого не впечатляет быстрое выставление счетов или возможность отправить предложение по электронной почте. Сегодняшний рынок программного обеспечения для управления бизнесом переживает настоящую гонку вооружений, где компании ищут все способы получить конкурентное преимущество. Подробнее о существующих инструментах автоматизации бизнеса на ua.koderline.com.ua.

Чтобы достичь наивысшего уровня возврата инвестиций, компании решают приобрести решения, которые упрощают, запечатывают и автоматизируют все бизнес-процессы и информационные потоки на предприятии. Такие решения, как система proALPHA с модулем Workflow Management, отвечают им, предлагая комплексное программное обеспечение ERP, которое было создано для повышения эффективности работы всех подразделений компании.
Более полный контроль над процессами с помощью ERP

Уже после загрузки системы компания получает доступ к более чем 800 предопределенным операциям, управляемым событиями, которые можно свободно изменять и адаптировать к процессам, происходящим в компании. Каждый этап автоматизированного процесса описан подробно, что дает вам возможность отслеживать прогресс каждого из них на постоянной основе.

Выбирая решение, которое автоматизирует бизнес-процессы, вы запечатываете внутренние процедуры, связанные с критическими бизнес-процессами. ProALPHA гарантирует, что во время процесса будут соблюдены все бизнес-правила и будут соблюдены внутренние бизнес-правила и ограничения.
автоматизация-процесс-менеджмент документооборот

Задачи в рамках процесса, которые до сих пор выполнялись вручную и ожидали ответа сотрудника, теперь выполняются программным обеспечением немедленно и в фоновом режиме, без необходимости вмешательства человека. Тем не менее, это не означает, что в любое время решение, принятое системой, может быть исправлено пользователем в виде исключения или отдельных соглашений с клиентом или руководством.
Автоматизация повышает производительность процесса

Процессы, управляемые событиями, означают, что рабочий процесс зависит от конкретных событий, происходящих в системе. Интересным примером является регистрация заказа в системе продаж, которая автоматически запускает предварительно настроенный процесс его обработки. Система может самостоятельно проверить, превысил ли заказчик кредитный лимит, и заблокировать транзакцию, сообщив сотруднику, делегированному по этим вопросам (список дел), который может согласиться с решением системы или разрешить продолжить процесс, несмотря на нарушение бизнес-правила.
Рабочий процесс управления рабочим процессом в ERP

Автоматизируя ключевые процессы на предприятии, вы сократите их время и избавите сотрудников от однообразной и малопродуктивной работы. Интуитивно понятный конфигуратор позволит вам изменить определенные процессы в любое время. Выберите комплексное решение ERP proALPHA и начните революцию на своем предприятии.

/>

Комментарии запрещены.

  • Автоматизация бизнеса

    Для инновационных предприятий ключевой особенностью современной системы класса ERP является самая высокая норма прибыли на инвестиции в приобретенное программное обеспечение (ROI). Сегодня никого не впечатляет быстрое выставление счетов или возможность... 
    Читать полностью

  • Туры в Египет — это безопасно

    Когда дают отпуск, у нас возникает вопрос, а куда же полететь и как удачно и уютно провести свой долгожданный отпуск. Наверняка отличным вариантом будут туры в египет. Его стоимость доступная и при этом можно получит кучу впечатлений и положительных... 
    Читать полностью

  • Как выбрать хорошую автошколу

    Уровень школ, обучающихся водить машину, очень разнообразен. Между тем, наша безопасность дорожного движения во многом зависит от них. Как вы выбираете хорошую школу вождения для своего ребенка, себя или своего супруга? Есть несколько критериев, и... 
    Читать полностью