Категории товаров

Популярность Stickeroid постоянно растет

Сегодня облачные платформы становятся все более популярными. Новые разработки, предложенные россиянами (Виктором Кохом и Камилем Исламовым), собрали уже не мало средств, но планируется привлечь инвестиций в размере 11 миллионов долларов в ближайшем будущем для завершения создания платформы Stickeroid. Многие инвесторы заинтересованы в «Стикероиде» и с охотой покупают акции компании. Со ссылкой на надежные источники, компания сейчас имеет от 65 до 72 миллионов долларов.
Есть много заинтересованных компаний, которые все еще ведут тесные переговоры — это South Korea Holdings Naver. Инвесторы не сообщают о деталях сделки, ссылаясь на конфиденциальность информации. Мы очень заинтересованы в деталях и следим за процессом мероприятия.

Начиная с 2017 года с помощью Stickeroid, изначально была разработана онлайн платформа для создания графических файлов для мессенджеров. После инвестирования «Stickeroid» является лидером в разработке похожих приложений и его рейтинг постоянно растет. А в сентябре 2018 года люди узнали, что платформа была реализована в популярных продуктах — таких как MixMax, FreshChat, Kik, Hike, TikTok, Google Docs, Kwai, Trello, Microsoft Office, Google Slides и так далее.

demostick

За короткое время Stickeroid удалось обработать более 650 миллионов запросов и им заинтересовалась корейской компанией Naver Corp. После завершения сделки, в декабре 2018 года, Stickeroid был представлен на Рынке Line Creators, где он смог полностью раскрыть свой потенциал и привлечь инвесторов со всего мира.

«Скорость передачи данных и качество изображения являются основными задачами, поставленными нашей компанией. Мы верим в успех и популярность, но наши идеи превзошли все ожидания. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы выйти на мировой рынок путем инвестиций к 2021 году. Наша компания покорит сердца пользователей и станет очень привлекательной для наших инвесторов», — сказал Виктор Кох.

Не лишним будет упомянуть и о том факте, что данная платформа в России заблокирована Роскомнадзором, как впрочем и Telegram, поэтому для доступа к ней необходимо использовать VPN.

/>

Комментарии запрещены.