Категории товаров

Как одеть младенца летом?

Летом, когда погода сходит с ума и жара быстро набрала обороты за короткое время, многие мамы задаются вопросом как одеть ребенка? Есть ли золотой совет, как одевать детей в любую погоду?

В детском саду я вижу детей, бегущих в шерстяных шапках и шарфах, а мой ребенок настаивает на том, чтобы снять толстовку, под которой у него только короткий рукав. Апрель — месяц, когда рядом с ребенком, лежащим в коляске в комбинезоне, вы увидите вторую коляску с ребенком без шапки. Какой родитель прав в этой ситуации? Чем следует руководствоваться, одевая ребенка на прогулку? Подобрать идеальный комплект одежды для малыша вы сможете на сайте www.rechi-dlya-malechi.com.ua .

КАК ОДЕТЬ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА?

У нас самая большая проблема с новорожденными. Дети, которые еще не могут самостоятельно передвигаться и обречены постоянно лежать в коляске при ходьбе, не могут разогреваться. Кроме того, маленькие дети не остывают быстрее, поэтому к ним следует относиться иначе, чем, например, к двухлетним. Помните, что у новорожденных кровообращение еще не полностью зрелое. По этой причине мы всегда носим один слой одежды больше, чем мы. Это основной принцип.

 

КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА С УЧЕТОМ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА?
  • от -5 до -10 градусов по Цельсию

Базовый слой — боди для длинного рукава (если у новорожденного есть боди + блуза) + колготки или подгузники. На этом теплый свитер или флисовая кофта + носки + теплый костюм + перчатки, теплая шапка с камином (так называемый космонавт) и туфли. Ребенка также следует положить в спальный мешок.

  • от -5 до 0 градусов по Цельсию

Основной слой — боди для длинных рукавов + колготки или сонные штаны. На это свитер или толстовка и утепленные брюки. На ногах теплые носки и сапоги. На верху куртка + шапка с дымоходом (космонавт) и перчатки. Если ваш ребенок в инвалидном кресле, положите его в спальный мешок.

  • от 0 до 5 градусов по Цельсию

Основным слоем является боди с длинными рукавами + колготки или тапочки. На этом втором слое — блузка и носки. В общей сложности мы надеваем гидрокостюм + шапку с дымоходом и перчатки. Если у костюма нет ног, наденьте обувь. Ребенок в коляске накрыт одеялом.

  • от 5 до 10 градусов по Цельсию

Основным слоем является боди с длинными рукавами + колготки или тапочки. На этой блузке, пиджаке, брюках, носках и туфлях. Cap. Вместо куртки и брюк можно носить более тонкий костюм, например из плюша. Если малыш в коляске, мы накрываем одеялом.

  • от 10 до 14 градусов по Цельсию

Основной слой представляет собой боди для длинного рукава, колготки или тапочки и тонкий комбинезон сверху. Вместо колготок вы можете носить шорты и носки для вашего малыша, а также переодеваться в куртку на теле. И тонкая шапка, тонкая труба для шеи и сапоги. Если ребенок засыпает в коляске, накрываем одеялом.

  • 15-16 градусов по Цельсию

Два слоя с длинными рукавами, например, тело с длинными рукавами + толстовка или блузка + толстовка / свитер. Для этого один слой длинных брюк + носки. Тонкая шапка Платок на шею, если он висит.

  • 17-19 градусов по Цельсию

Два слоя: короткий рукав + длинный рукав, нп. Боди с коротким рукавом / футболка + блуза / блузка / свитер. Девушкам нужны колготки, а мальчикам один слой длинных брюк + носки. Крышка с козырьком или шляпой, если светит солнце или дует сильный ветер.

  • 20-22 градусов по Цельсию

Один слой с длинным рукавом, например, Pajacyk или блузка / боди с длинными рукавами с шортами (длинные) + носки. Девушки могут носить более тонкие колготки или леггинсы. Кепка с козырьком, бандана или шапка только для солнца.

  • 23-24 градуса по Цельсию

Один слой с короткими рукавами, длинные шорты, например, боди с короткими рукавами + шорты и носки или футболка + леггинсы и носки. Шапка, платок или бейсболка на голову только для солнца.

  • 25-26 градусов по Цельсию

Один слой с короткими рукавами и короткими ногами, например, Rampers, боди с короткими рукавами + шорты / юбка или такое же платье и носки или та же обувь. На голове — воздушная шапка с козырьком или шапка — только для солнца.

  • 27 градусов по Цельсию и более

Короткие рукава + короткие штаны или короткие рукава, например, боди с короткими рукавами или ремни. Это могут быть рампы. А при температуре 30 градусов по Цельсию — у ребенка должен быть только сам подгузник (мы надеваем дышащую блузку для солнца). Никаких носков! Воздушная шапка с забралом только для солнца.

/>

Комментарии запрещены.

  • Что лучше оставить в залог — автомобиль или ПТС?

    При потребности в наличных денежных средствах хорошим решением материальных проблем может стать оформление займа. Автолюбители имеют возможность получить ссуду под залог транспортного средства. В последнее время финансовые организации стали... 
    Читать полностью

  • Как подготовиться к нанесению татуировки?

    История нанесения татуировок берет начало в глубокой древности, однако ни не теряют своей актуальности до сих пор. Если вы решили украсить свое тело каким-либо рисунком, забейте в строку поисковика своего браузера фразу «тату салон москва«.... 
    Читать полностью

  • Оформление детского садика

    Детский сад является для деток и его сотрудников вторым домом. Любой дом люди стараются украсить, сделать его уютным и неповторимым. Родителям и детям приятно прийти в сад и увидеть, насколько ярко и оригинально оформлено не только здание, но и стенды,... 
    Читать полностью