Категории товаров

Как одеть младенца летом?

Летом, когда погода сходит с ума и жара быстро набрала обороты за короткое время, многие мамы задаются вопросом как одеть ребенка? Есть ли золотой совет, как одевать детей в любую погоду?

В детском саду я вижу детей, бегущих в шерстяных шапках и шарфах, а мой ребенок настаивает на том, чтобы снять толстовку, под которой у него только короткий рукав. Апрель — месяц, когда рядом с ребенком, лежащим в коляске в комбинезоне, вы увидите вторую коляску с ребенком без шапки. Какой родитель прав в этой ситуации? Чем следует руководствоваться, одевая ребенка на прогулку? Подобрать идеальный комплект одежды для малыша вы сможете на сайте www.rechi-dlya-malechi.com.ua .

КАК ОДЕТЬ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА?

У нас самая большая проблема с новорожденными. Дети, которые еще не могут самостоятельно передвигаться и обречены постоянно лежать в коляске при ходьбе, не могут разогреваться. Кроме того, маленькие дети не остывают быстрее, поэтому к ним следует относиться иначе, чем, например, к двухлетним. Помните, что у новорожденных кровообращение еще не полностью зрелое. По этой причине мы всегда носим один слой одежды больше, чем мы. Это основной принцип.

 

КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА С УЧЕТОМ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА?
  • от -5 до -10 градусов по Цельсию

Базовый слой — боди для длинного рукава (если у новорожденного есть боди + блуза) + колготки или подгузники. На этом теплый свитер или флисовая кофта + носки + теплый костюм + перчатки, теплая шапка с камином (так называемый космонавт) и туфли. Ребенка также следует положить в спальный мешок.

  • от -5 до 0 градусов по Цельсию

Основной слой — боди для длинных рукавов + колготки или сонные штаны. На это свитер или толстовка и утепленные брюки. На ногах теплые носки и сапоги. На верху куртка + шапка с дымоходом (космонавт) и перчатки. Если ваш ребенок в инвалидном кресле, положите его в спальный мешок.

  • от 0 до 5 градусов по Цельсию

Основным слоем является боди с длинными рукавами + колготки или тапочки. На этом втором слое — блузка и носки. В общей сложности мы надеваем гидрокостюм + шапку с дымоходом и перчатки. Если у костюма нет ног, наденьте обувь. Ребенок в коляске накрыт одеялом.

  • от 5 до 10 градусов по Цельсию

Основным слоем является боди с длинными рукавами + колготки или тапочки. На этой блузке, пиджаке, брюках, носках и туфлях. Cap. Вместо куртки и брюк можно носить более тонкий костюм, например из плюша. Если малыш в коляске, мы накрываем одеялом.

  • от 10 до 14 градусов по Цельсию

Основной слой представляет собой боди для длинного рукава, колготки или тапочки и тонкий комбинезон сверху. Вместо колготок вы можете носить шорты и носки для вашего малыша, а также переодеваться в куртку на теле. И тонкая шапка, тонкая труба для шеи и сапоги. Если ребенок засыпает в коляске, накрываем одеялом.

  • 15-16 градусов по Цельсию

Два слоя с длинными рукавами, например, тело с длинными рукавами + толстовка или блузка + толстовка / свитер. Для этого один слой длинных брюк + носки. Тонкая шапка Платок на шею, если он висит.

  • 17-19 градусов по Цельсию

Два слоя: короткий рукав + длинный рукав, нп. Боди с коротким рукавом / футболка + блуза / блузка / свитер. Девушкам нужны колготки, а мальчикам один слой длинных брюк + носки. Крышка с козырьком или шляпой, если светит солнце или дует сильный ветер.

  • 20-22 градусов по Цельсию

Один слой с длинным рукавом, например, Pajacyk или блузка / боди с длинными рукавами с шортами (длинные) + носки. Девушки могут носить более тонкие колготки или леггинсы. Кепка с козырьком, бандана или шапка только для солнца.

  • 23-24 градуса по Цельсию

Один слой с короткими рукавами, длинные шорты, например, боди с короткими рукавами + шорты и носки или футболка + леггинсы и носки. Шапка, платок или бейсболка на голову только для солнца.

  • 25-26 градусов по Цельсию

Один слой с короткими рукавами и короткими ногами, например, Rampers, боди с короткими рукавами + шорты / юбка или такое же платье и носки или та же обувь. На голове — воздушная шапка с козырьком или шапка — только для солнца.

  • 27 градусов по Цельсию и более

Короткие рукава + короткие штаны или короткие рукава, например, боди с короткими рукавами или ремни. Это могут быть рампы. А при температуре 30 градусов по Цельсию — у ребенка должен быть только сам подгузник (мы надеваем дышащую блузку для солнца). Никаких носков! Воздушная шапка с забралом только для солнца.

/>

Комментарии запрещены.

  • Автоматизация бизнеса

    Для инновационных предприятий ключевой особенностью современной системы класса ERP является самая высокая норма прибыли на инвестиции в приобретенное программное обеспечение (ROI). Сегодня никого не впечатляет быстрое выставление счетов или возможность... 
    Читать полностью

  • Туры в Египет — это безопасно

    Когда дают отпуск, у нас возникает вопрос, а куда же полететь и как удачно и уютно провести свой долгожданный отпуск. Наверняка отличным вариантом будут туры в египет. Его стоимость доступная и при этом можно получит кучу впечатлений и положительных... 
    Читать полностью

  • Как выбрать хорошую автошколу

    Уровень школ, обучающихся водить машину, очень разнообразен. Между тем, наша безопасность дорожного движения во многом зависит от них. Как вы выбираете хорошую школу вождения для своего ребенка, себя или своего супруга? Есть несколько критериев, и... 
    Читать полностью