Категории товаров

Омоложение лица с помощью ботокса и наполнителей

253532Что такое Ботокс?

Ботокс революционизировал омоложение лица. Инъекции ботокса предлагают отличный способ безопасно и быстро уменьшить морщины на лице без операции. Ботокс использует специальный невредный химикат, чтобы временно парализовать небольшие лицевые мышцы, которые способствуют образованию морщин. Чтобы обеспечить пациентам безопасность и точность, все инъекции Ботокса выполняет квалифицированный врач.
Области, подлежащие обработке

Вас беспокоят складки, которые вы видите между глазами? Многие пациенты говорят доктору , что им надоело выглядеть «сердито». После лечения Ботокс вы увидите, что неприятная область между вашими глазами сглаживается. Пациенты также получают отличные результаты, когда Ботокс используется для лечения морщин, обнаруженных на лбу, и тех, которые встречаются вокруг глаз, которые многие называют «воротами ворона».
Процедура

Каждая процедура использует очень маленькую иглу для нанесения Ботокса на желаемую область. Процедура занимает несколько минут и не требует анестезии, хотя перед инъекцией можно использовать охладительную обработку. Боль минимальная и кратковременная.
Восстановление после Ботокса

Иногда у пациентов будет очень небольшое количество синяков, но большинство пациентов возвращаются к работе в тот же день.
Результаты

Большинство пациентов заметят, что обработанные морщины уменьшатся или исчезнут в течение пары дней. Некоторые пациенты не видят полных результатов в течение 2 недель. Результаты обычно продолжаются от 3 до 6 месяцев.
Что такое Юведерм?

Juvéderm — это прозрачная синтетическая гелевая композиция для гиалуроновой кислоты, которая может добавить объем вашей кожи, заполняя морщины. Эти инъекции также могут использоваться для увеличения губ — добавления объема в губы. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашей кожи, которая добавляет полноту и эластичность к ее внешнему виду. С возрастом образуются морщины и уменьшается количество гиалуроновой кислоты в нашей коже. Juvéderm a Voluma может пополнить этот потерянный объем. Juvéderm отличается от Voluma тем, что частицы Voluma больше, а глубина инъекции немного глубже.
Где можно использовать наполнители?

Juvéderm и Voluma можно использовать для заполнения морщин на лбу, на лбу или смехе — линии между носом и ртом. Утонченные губы можно также улучшить, добавив объем с Juvéderm. Voluma может использоваться, чтобы помочь увеличить область щек.
Процедура

Доктор тщательно вложит Juvéderm или Voluma в вашу кожу, чтобы добавить объем к вашему лицу или губам, чтобы обеспечить более полный, более молодой вид.
Как долго длится Юведерм или Волума?

Вы заметите изменение, которое обычно длится от 6 до 9 месяцев для Juvéderm, а Voluma может длиться до двух лет.
Восстановление

После лечения Juvéderm или Voluma вы можете заметить некоторый дискомфорт и отек. Это нормально и разрешается в течение нескольких дней.
Риски

Риски имеют единичные случаи и включают чрезмерную коррекцию, недостаточную коррекцию, обесцвечивание, кусковость и онемение губы

/>

Комментарии запрещены.