Категории товаров

Очки для ночного видения

4737373Качественные очки ночного видения купить которые можно  на сайте https://opticstore.com.ua/ это номер один для людей, которые серьезно относятся к своим ночным экскурсиям и хотят только лучшего. Это не игрушка, которая изощренно понятна довольно дорогостоящей цене, но, несмотря на большие инвестиции, стоит того, если вы знаете, что ищете. Высококачественные трубки с усилителем изображения поколения 2, несомненно, значительно превзошли цену, но остальные характеристики очков также соответствуют стандарту.

Легкое, компактное и прочное двухокулярное устройство, которое построено из высококачественной многослойной стеклянной оптики и надежной электроники. Устройство измеряет 5,9 x 4 x 2,7 дюйма и измеряет только 1 фунт, что позволяет носить его в течение длительного времени, не вызывая напряжение мышцы шеи. Он оснащен удобным головным убором, который позволяет вам легко переворачивать его, когда вам не нужно его использовать. Помимо использования в качестве головного устройства, также может использоваться в качестве переносного устройства или устанавливаться на шлеме. Прочный корпус построен для обеспечения с сопротивлением воды и туманом.

В отличие от того, что вы можете найти других устройствах данная модель обеспечивает полное поле зрения. При использовании приборов ночного видения нередко можно найти изображение, показывающее искажения на внешней трети поля обзора. У модели меньше шансов испытать «цветение», в результате чего источник света, похоже, искажается в ореол, покрывающий весь образ. Вы также получите более долговечность и надежность с помощью этого устройства, а средняя продолжительность жизни — до 3 раз дольше, чем у других устройств.
Модель оснащена системой линз , которая обеспечивает широкое поле зрения на 40 градусов в сочетании с широкоугольным встроенным инфракрасным осветителем. Однако вам вряд ли понадобится использовать осветитель, так как устройство способно к пассивной работе. Очки ночного видения имеют диапазон фокусировки от 0,25 м до бесконечности. Он поставляется со стандартным увеличением в 1 раз, хотя вы можете это сделать, инвестируя в дополнительные 3x, 5x или 8x увеличительные линзы. Он имеет диоптрийный диск со скоростью регулировки от -5 до +5.

Очки для ночного видения оснащены автоматическим регулированием яркости и ярким светом, который защищает устройство от повреждений, вызванных яркими источниками света. Он имеет цифровые элементы управления для большей простоты использования и автоматическую систему отключения, которая отключает устройство, когда оно не используется для сохранения батареи. Также есть индикатор низкого заряда батареи и индикатор IR, оба из которых видны в поле зрения пользователя. Устройство питается от одной литиевой батареи CR123A, что дает до 60 часов работы при использовании без ИК-сигнала.

/>

Комментарии запрещены.