Категории товаров

Не спешите критиковать iPod

Вот уже в следующем месяце iPod будет десять лет. Некоторые собираются распрощаться с популярным медиапроигрывателем, уверенно улучшившим состояние Apple за прошлое десятилетие. Но не стоит волноваться за iPod. Даже при том, что линейка моделей не получила инновационных обновлений за последнее время, iPod жив в устройствах Apple с сенсорным экраном.Apple продает четыре вида устройств: крошечная iPod Shuffle на 2 Гбайта; Nano с сенсорным экраном; Classic на 160 Гбайт и Touch за модель на 8 Гбайт. iPod – все еще наиболее популярный проигрыватель музыки на рынке, но это не основной источник доходов для Apple, которым он был еще в 2006 году, когда продажи проигрывателей составляли 50 процентов доходов Apple, в то время как последние данные за 2018 год показывают, что доходность компании от iPod снизилась до 8 процентов.iPad и – теперь основные источники дохода Apple.

Естественно, что смартфоны iPhone, сегодня становятся самыми продаваемыми телефонами в мире, но как и вся подобная техника, они иногда выходят из строя. Поэтому, если у вас случилась такая неприятность и ваш iPhone сломался, то необходимо обратиться в специализированный сервисный центр, к примеру, «AppleKiev» который вы легко найдете по адресу http://applekiev.com.ua/category/remont-iphone/, где ваш любимый гаджет быстро отремонтируют за не большие деньги.

remont_ipad

Подливая масла в огонь для «кремации» iPod, TUAW сообщает, что Apple исключит Shuffle и Classic в этом году в пользу развития плееров с сенсорным экраном. На заметку будет сказано: Classic – единственный iPod, который все еще использует жесткий диск, в то время как все остальные модели линейки используют для хранения информации флэшпамять, а минусом Shuffle всегда был маленький дисплея. Исключение из модельного ряда iPod Shuffle, придаст Nano статус плеера начального уровня, повышая минимальную цену за устройство такого класса от 50$ до 150$.

Однако в прошлом году, сообщения об исключении из линейки Classic оказались преждевременными. Но чего бы там не говорили, Apple не обновлял, ни уничтожал культовый iPod. Вместо этого компания сохранила то же самое устройство в продаже до сих пор. Проигрыватель Classic – это iPod самой высокой емкости. Таким образом, Apple все еще предлагает возможную альтернативу для следующего самого большого Touch на 64 Гбайта. Даже если бы Apple увеличил бы емкость плеера Touch до 128 Гбайт, то его цена не позволила бы обойти Classic.

/>

Комментарии запрещены.