Категории товаров

На отдых в BerryLand !

xyxhyxhmКак открыли железные решетки на границе, стало очень модно каждый отпуск уезжать в чужедальние страны. Посмотреть, как там живут. И ждут ли нас там.
Ждут, но с одной целью — обобрать посильнее. В итоге, после такого отпуска, остается ощущение, что где-то был, но где — не помню. И пустой кошелек с пачкой фотографий.
Бешеный ритм пробежек по туристическим местам не дает отдыха. Не дает того наслаждения, которого мы ждем от этого путешествия. Мы реально ничего не успеваем рассмотреть и запомнить.
Кому нужен такой отпуск?
Лично мне нравится по-старинке. Нет, не на грядках, а в исконно русских местах. Рыбачить и наслаждаться родными просторами.
В эти выходные вновь собираемся в BerryLand. Это база отдыха в Тверской области. С очень удобными комнатами для сна и просмотра телевизора, если возникнет такое желание. С красивейшими местами, прудом поблизости, в котором водится крупный карась и щука. А тем, кто предпочитает рыбалке охоту, эти места понравятся обилием дичи.
В сезон охоты здесь особенно много любителей пообщаться на охотничьи темы.
При этом количество не мест не велико, а значит толпы на берегу не будет — спокойный семейный отдых гарантирован.
Традиционная русская рыбалка с ухой на бережку и неспешным катанием на резиновой лодке мне нравится гораздо больше. Чем кучная посадка в большой катер и спешная рыбалка толпой посреди жаркого моря. С условием, что рыбу нужно выпустить в море.
Я не спортсмен, мне ушицы хочется Из только что пойманной рыбки, а нaе лежалой из магазина.
Именно поэтому отдых с рыбалкой для меня важнее исторических ценностей, которые и по телевизору посмотреть можно. Не изнывая в жару и не таща на себе маленьких детей, которым интереснее мультики в отеле смотреть, чем какие-то исторические развалины.
Природой наслаждаются и дети. Неподалеку от родителей собирают цветы и ягоды, играют в домик на дереве или под большой веткой ели. Катаются на велосипедах… Исконно русское летнее развлечение для детей. Чистый воздух, физические упражнения и вкусная, свежевыловленная еда!
Польза со всех сторон.
А главное — в лесу даже сильная жара гораздо легче переносится. Кругом тенек, сгореть нужно умудриться. Только если излишку выпить и уснуть на солнцепеке.
Для моей белоснежной кожи такая обстановка особенно комфортна. И прятаться под длинные одежды не надо, и кремом мазаться, от которого лишь еще больше потеешь. Хотя от комаров брызнуться раз в 2 часа придется. Но ведь это такая малость! По сравнению с непередаваемыми ощущениями отдыха возле леса и рядом с водой

/>

Комментарии запрещены.

  • Автоматизация бизнеса

    Для инновационных предприятий ключевой особенностью современной системы класса ERP является самая высокая норма прибыли на инвестиции в приобретенное программное обеспечение (ROI). Сегодня никого не впечатляет быстрое выставление счетов или возможность... 
    Читать полностью

  • Туры в Египет — это безопасно

    Когда дают отпуск, у нас возникает вопрос, а куда же полететь и как удачно и уютно провести свой долгожданный отпуск. Наверняка отличным вариантом будут туры в египет. Его стоимость доступная и при этом можно получит кучу впечатлений и положительных... 
    Читать полностью

  • Как выбрать хорошую автошколу

    Уровень школ, обучающихся водить машину, очень разнообразен. Между тем, наша безопасность дорожного движения во многом зависит от них. Как вы выбираете хорошую школу вождения для своего ребенка, себя или своего супруга? Есть несколько критериев, и... 
    Читать полностью