Категории товаров

На отдых в BerryLand !

xyxhyxhmКак открыли железные решетки на границе, стало очень модно каждый отпуск уезжать в чужедальние страны. Посмотреть, как там живут. И ждут ли нас там.
Ждут, но с одной целью — обобрать посильнее. В итоге, после такого отпуска, остается ощущение, что где-то был, но где — не помню. И пустой кошелек с пачкой фотографий.
Бешеный ритм пробежек по туристическим местам не дает отдыха. Не дает того наслаждения, которого мы ждем от этого путешествия. Мы реально ничего не успеваем рассмотреть и запомнить.
Кому нужен такой отпуск?
Лично мне нравится по-старинке. Нет, не на грядках, а в исконно русских местах. Рыбачить и наслаждаться родными просторами.
В эти выходные вновь собираемся в BerryLand. Это база отдыха в Тверской области. С очень удобными комнатами для сна и просмотра телевизора, если возникнет такое желание. С красивейшими местами, прудом поблизости, в котором водится крупный карась и щука. А тем, кто предпочитает рыбалке охоту, эти места понравятся обилием дичи.
В сезон охоты здесь особенно много любителей пообщаться на охотничьи темы.
При этом количество не мест не велико, а значит толпы на берегу не будет — спокойный семейный отдых гарантирован.
Традиционная русская рыбалка с ухой на бережку и неспешным катанием на резиновой лодке мне нравится гораздо больше. Чем кучная посадка в большой катер и спешная рыбалка толпой посреди жаркого моря. С условием, что рыбу нужно выпустить в море.
Я не спортсмен, мне ушицы хочется Из только что пойманной рыбки, а нaе лежалой из магазина.
Именно поэтому отдых с рыбалкой для меня важнее исторических ценностей, которые и по телевизору посмотреть можно. Не изнывая в жару и не таща на себе маленьких детей, которым интереснее мультики в отеле смотреть, чем какие-то исторические развалины.
Природой наслаждаются и дети. Неподалеку от родителей собирают цветы и ягоды, играют в домик на дереве или под большой веткой ели. Катаются на велосипедах… Исконно русское летнее развлечение для детей. Чистый воздух, физические упражнения и вкусная, свежевыловленная еда!
Польза со всех сторон.
А главное — в лесу даже сильная жара гораздо легче переносится. Кругом тенек, сгореть нужно умудриться. Только если излишку выпить и уснуть на солнцепеке.
Для моей белоснежной кожи такая обстановка особенно комфортна. И прятаться под длинные одежды не надо, и кремом мазаться, от которого лишь еще больше потеешь. Хотя от комаров брызнуться раз в 2 часа придется. Но ведь это такая малость! По сравнению с непередаваемыми ощущениями отдыха возле леса и рядом с водой

/>

Комментарии запрещены.

  • Мебель для кухни

    Приступая к выбору мебели для кухни, следует осознавать весь тот груз, который ляжет на эти предметы интерьера, ведь никакое другое помещение в доме не посещается столь часто, как кухня. Кухня, является центром квартиры, сюда стекается вся семья утром,... 
    Читать полностью

  • Стиль Модерн в интерьере

    В современных стилях интерьера можно найти немало чего интересно, что можно легко реализовать в собственном доме или квартире. К примеру, часто покупают шкафы купе на заказ, которые будут неплохо смотреться в современной стилистике и дополняют старинные... 
    Читать полностью

  • Как правильно выбрать акустическую гитару

    Глубокие и пронзительные гитарные звуки уже давно задевали струны вашей души, и, наконец, вы сами решили овладеть этим ремеслом. Но тут возникает вопрос: как же выбрать свою первую акустическую гитару? Если вы житель российской столицы, то можете... 
    Читать полностью