Категории товаров

Модели ювелирных флешек

“Кто владеет информацией — тот владеет миром” — как-то сказал один удачливый человек по фамилии Ротшилд. Конечно же, в те далекие времена человечество еще ничего не знало о современных накопителях информации и запоминающих устройствах. Сегодня самым мобильным и компактным из них является USB-накопитель или попросту «флешка». Она давно перестала быть просто компактным средством хранения информации. Благодаря своей постоянной востребованности, ее широко используют в рекламных целях, флешки с логотипом сегодня самый популярный и долговечный рекламоноситель.

Креме своей непосредственной роли — носителя информации, современная флешка выполняет и роль модного и стильного аксессуара, подчеркивающего статус владельца. Поэтому не секрет, что созданием оригинальных флешек занялись именитые ювелиры и модные дома. То, что из этого вышло можно назвать настоящим произведением искусства – например, золотая флешка. Трудно представить современного человека без карманного USB-накопитель. Но эксклюзивной флешки из золота ручной работы похвататься может не каждый. Она – показатель высокого достатка. Иной раз такая флешка выглядит как драгоценное украшение, никто может и не догадаться, что это хранилище важных данных.

Платиновая флешка, декорированная 462 бриллиантами в 5,1 карат, общей памятью 8 Гб от Mii Stor – считается самой дорогой. Накануне бренд презентовал золотой корпус флеш-накопителя. Купить золотую флешку объемом в 4 Гб можно за 19 тыс. долларов.

В стиле рококо и с баснословным объемом памяти в 64 Гб, французский лейбл Chirita сотворил набор из 4-х флешек Gold Disk On Key, который упаковал в оригинальный деревянный футляр. Корпус каждого девайса покрыт интересными орнаментами из чистого золота, а светодиод помещен в бриллиант. При подключении девайса бриллиант становится цвета янтаря. Цена USB-накопителя намного дешевле устройства от Mii Stor – всего лишь 2 тыс. долларов.

Другие драгоценные карты памяти можно встретить у дома моды Cartier. Мастера использовали в декоре палладий с черным лаком, придав им прямоугольную форму, умело замаскировав в этот маленький утонченный аксессуар хранилище информации. На поверхности изображена монограмма Дома Cartier. Приобрести этот лаконичный и стильный девайс можно за 800 долларов.

Не отстает и известный итальянский бренд Roberto Cavalli. Он представил ценителям флешку на золотой цепочке. Изделие в виде клыка декорировано мелкими золотистыми стразами, так что его легко можно использовать как красивую подвеску. Стоимость fashion-гаджета объемом 4 Гб – 570 долларов.

Ювелирные флешки из золота набирают все больше популярности среди деловых людей. Этот аксессуар придает им солидности, помогает выглядеть более успешными в глазах своих клиентов, а конкурентам внушить зависть. Их заказывают изготовленными из золота или серебра, с нанесенным логотипом компании. Вместо логотипа на корпусе флешки можно вырезать инициалы владельца – сложность такой работы может повлиять на стоимость золотого USB-накопителя. Такое изделие можно заказать и в России на сайте ювелирной компании.

Золотая флешка послужит необычным, современным и на 100% уникальным и эксклюзивным подарком коллеге, боссу или близкому человеку!

/>

Комментарии запрещены.

  • Автоматизация бизнеса

    Для инновационных предприятий ключевой особенностью современной системы класса ERP является самая высокая норма прибыли на инвестиции в приобретенное программное обеспечение (ROI). Сегодня никого не впечатляет быстрое выставление счетов или возможность... 
    Читать полностью

  • Туры в Египет — это безопасно

    Когда дают отпуск, у нас возникает вопрос, а куда же полететь и как удачно и уютно провести свой долгожданный отпуск. Наверняка отличным вариантом будут туры в египет. Его стоимость доступная и при этом можно получит кучу впечатлений и положительных... 
    Читать полностью

  • Как выбрать хорошую автошколу

    Уровень школ, обучающихся водить машину, очень разнообразен. Между тем, наша безопасность дорожного движения во многом зависит от них. Как вы выбираете хорошую школу вождения для своего ребенка, себя или своего супруга? Есть несколько критериев, и... 
    Читать полностью