Категории товаров

Модели ювелирных флешек

“Кто владеет информацией — тот владеет миром” — как-то сказал один удачливый человек по фамилии Ротшилд. Конечно же, в те далекие времена человечество еще ничего не знало о современных накопителях информации и запоминающих устройствах. Сегодня самым мобильным и компактным из них является USB-накопитель или попросту «флешка». Она давно перестала быть просто компактным средством хранения информации. Благодаря своей постоянной востребованности, ее широко используют в рекламных целях, флешки с логотипом сегодня самый популярный и долговечный рекламоноситель.

Креме своей непосредственной роли — носителя информации, современная флешка выполняет и роль модного и стильного аксессуара, подчеркивающего статус владельца. Поэтому не секрет, что созданием оригинальных флешек занялись именитые ювелиры и модные дома. То, что из этого вышло можно назвать настоящим произведением искусства – например, золотая флешка. Трудно представить современного человека без карманного USB-накопитель. Но эксклюзивной флешки из золота ручной работы похвататься может не каждый. Она – показатель высокого достатка. Иной раз такая флешка выглядит как драгоценное украшение, никто может и не догадаться, что это хранилище важных данных.

Платиновая флешка, декорированная 462 бриллиантами в 5,1 карат, общей памятью 8 Гб от Mii Stor – считается самой дорогой. Накануне бренд презентовал золотой корпус флеш-накопителя. Купить золотую флешку объемом в 4 Гб можно за 19 тыс. долларов.

В стиле рококо и с баснословным объемом памяти в 64 Гб, французский лейбл Chirita сотворил набор из 4-х флешек Gold Disk On Key, который упаковал в оригинальный деревянный футляр. Корпус каждого девайса покрыт интересными орнаментами из чистого золота, а светодиод помещен в бриллиант. При подключении девайса бриллиант становится цвета янтаря. Цена USB-накопителя намного дешевле устройства от Mii Stor – всего лишь 2 тыс. долларов.

Другие драгоценные карты памяти можно встретить у дома моды Cartier. Мастера использовали в декоре палладий с черным лаком, придав им прямоугольную форму, умело замаскировав в этот маленький утонченный аксессуар хранилище информации. На поверхности изображена монограмма Дома Cartier. Приобрести этот лаконичный и стильный девайс можно за 800 долларов.

Не отстает и известный итальянский бренд Roberto Cavalli. Он представил ценителям флешку на золотой цепочке. Изделие в виде клыка декорировано мелкими золотистыми стразами, так что его легко можно использовать как красивую подвеску. Стоимость fashion-гаджета объемом 4 Гб – 570 долларов.

Ювелирные флешки из золота набирают все больше популярности среди деловых людей. Этот аксессуар придает им солидности, помогает выглядеть более успешными в глазах своих клиентов, а конкурентам внушить зависть. Их заказывают изготовленными из золота или серебра, с нанесенным логотипом компании. Вместо логотипа на корпусе флешки можно вырезать инициалы владельца – сложность такой работы может повлиять на стоимость золотого USB-накопителя. Такое изделие можно заказать и в России на сайте ювелирной компании.

Золотая флешка послужит необычным, современным и на 100% уникальным и эксклюзивным подарком коллеге, боссу или близкому человеку!

/>

Комментарии запрещены.

  • Традиционный футбольный мяч поможет похудеть

    Купить футбольные товары можно на сайте soccer, даже простой футбольный мяч может помочь вам скинуть лишний жир на боках и животе. Игра в футбол увеличивает аэробную способность: бег — любой интенсивности — в течение 90 минут требуется высокий уровень... 
    Читать полностью

  • Обустройство участка

    Так как хвойные растения высаживаются обычно уже достаточно выросшие, они поначалу боятся прямых солнечных лучей и достаточно чувствительны к составу грунта. Чтобы клумба правильно функционировала и выглядела гармонично, надо сразу учитывать размеры... 
    Читать полностью

  • Нужен ли кредит?

    Современный мир, особенно западные страны, все больше и больше склоняет людей к жизни в кредит. Условия кредитования становятся все привлекательней, их получение занимает пару минут, реклама по телевизору и баннеры на улицах пропагандируют благо... 
    Читать полностью