Категории товаров

Традиционный футбольный мяч поможет похудеть

fytoКупить футбольные товары можно на сайте soccer, даже простой футбольный мяч может помочь вам скинуть лишний жир на боках и животе.
Игра в футбол увеличивает аэробную способность: бег — любой интенсивности — в течение 90 минут требуется высокий уровень выносливости. Поэтому футболисты часто обладают огромным количеством аэробных способностей, способными перейти от хождения к побегу и быстрым восстановлением, чтобы сделать это снова, и снова, и снова.
Улучшает сердечно-сосудистую систему: средний игрок работает от 5 до 7 миль в полной игре. Постоянная ходьба, бег и бег помогают поддерживать сердечный ритм игроков, обеспечивая отличные сердечно-сосудистые упражнения. Это постоянное движение помогает игрокам укреплять свои сердца, сопротивляться образованию   налета в коронарных артериях, уменьшать их кровяное давление и сжигать лишние калории.
Снижает жир тела и улучшает мышечный тон: футбол — отличный спорт для сжигания жира, потому что он работает по мышцам и сердцу по-разному. Игра в футбол строит больше мышечной массы и сжигает больше жира, рекрутируя как медленно дергающиеся, так и быстроразвивающиеся мышечные волокна. Как общая тренировка, игра в футбол сжигает больше калорий, чем обычные тренировки, потому что игроки вынуждены переключаться между аэробными и анаэробными энергетическими путями.
Повышает прочность мышц: более низкая сила тела требуется для пинков, прыжков, схваток, скручивания и поворота, а также создает основу для взрывной скорости. Для защиты шара требуется защита верхних частей тела, удерживание противников, вбрасывание, а также вклад в общую мощность и взрывоопасность. Обычная игра в футбол строит силу, используя все тело.

/>

Комментарии запрещены.