Категории товаров

Ротавирусная инфекция

rotovir  Ротавирусная инфекция — это вирус, который поражает кишечный тракт. Эта инфекция может попасть в организм несколько раз, но наиболее тяжело будет переносится первичное инфицирование.  Эта инфекция вызывает расстройство желудка и диарею.

Достаточно часто встречается ротавирусная инфекция у детей . Важно вовремя обнаружить инфекцию и обеспечить ребенку должный уход, так как при этой инфекции может произойти обезвоживание организма.

Ротавирусные инфекции легко передаются. Вспышки обычно возникают зимой и ранней весной. Ротавирусные инфекции часто распространяются в благоприятных условиях это как правило места большого скопления детей, такие как детские сады.

Вирус распространяется через контакт с с предметами бывшие в употреблении инфицированного ребенка. Очень легко держать места чистыми. Например, когда родители меняют подгузник ребенка, у которого есть ротавирусная инфекция, микробы могут попасть на пеленальный стол, руки родителя или руки уже зараженного ребенка. Ротавирусные микробы могут затем распространяться на других детей от немытых рук родителей или ребенка. Это можно легко устранить вымыв руки, но микробы могут попасть на поверхности, которые трогают по пути. Например, микробы могут попасть на игрушки, дверные ручки или поверхности раковины. Если они не дезинфицируются сразу.

Другие дети, которые заражаются ротовирусом на руках, могут заразиться, когда они кладут руки в рот.

Симптомы

У ребенка, который подвергается воздействию вируса, инкубационный период длится от 1 — 3 дней, после чего явно проявляются симптомы.

Рвота часто является первым симптомом. Наиболее тяжелая диарея длится от 3 до 8 дней. Но эпизоды диареи могут длиться долго после того, как ваш ребенок начинает чувствовать себя лучше. У некоторых детей диарея может длиться несколько недель.

Диарея, особенно когда она возникает вместе с рвотой, может привести к обезвоживанию. По этой причине важно продолжать кормить своего ребенка и внимательно следить за ним за признаками обезвоживания.

/>

Комментарии запрещены.

  • Как одеть младенца летом?

    Летом, когда погода сходит с ума и жара быстро набрала обороты за короткое время, многие мамы задаются вопросом как одеть ребенка? Есть ли золотой совет, как одевать детей в любую погоду? В детском саду я вижу детей, бегущих в шерстяных шапках и шарфах,... 
    Читать полностью

  • Кофты мужские — мода

    Образцы повседневной стилизации часто выбирают толстовки, которые не только удобны, но и стильны. Стоит только знать, чтобы найти разные формы в разных случаях. Как выбрать мужскую толстовку? Читать полностью /> Читать полностью →

  • Какие специи должны быть в арсенале любой хозяйки?

    Практически ни одно блюдо не готовят без специй. Грамотное сочетание приправ может полностью изменить вкус одних и тех же продуктов и превратить их в совершенно разные блюда. Все хорошие кафе и рестораны знают этот секрет, поэтому закупают специи... 
    Читать полностью