Категории товаров

Стоимость изготовления и озвучивания аудиокниги

Стоимость изготовления и озвучивания аудиокнигиСтоимость работ при создании аудиокниги может очень сильно меняться. Вы должны знать определенные нюансы, влияющие на цену производства и записи аудиокниг: Величина книги.

При существенных объёмах – уменьшается цена на запись книги.

Скидка может достигнуть отметки и 60% — все зависит от количества слов (эту информацию Вы найдете в разделе статистика в Microsoft Word ) Жанр книги.

При чтении произведений художественной литературы тарифы стандартны.

Повышение стоимости озвучивания неизбежно, если в тексте встречается терминология медицинского, технического характера, слова иностранные и специфическая лексика.

Количество времени, данное на запись книги определяет конечную цену.

Если сроки сжаты – стоимость озвучивания книги повышается и соответственно, при вариативном графике изготовления аудиокниги цена может снизиться.

Приблизительные расценки на озвучивание аудиокниги художественной тематики (музыкальный фон, спецэффекты не учитываются), количество слов – до 20 000 – 300 у. е. за 60 минут готовой озвучки.

/>

Комментарии запрещены.

  • Что лучше оставить в залог — автомобиль или ПТС?

    При потребности в наличных денежных средствах хорошим решением материальных проблем может стать оформление займа. Автолюбители имеют возможность получить ссуду под залог транспортного средства. В последнее время финансовые организации стали... 
    Читать полностью

  • Как подготовиться к нанесению татуировки?

    История нанесения татуировок берет начало в глубокой древности, однако ни не теряют своей актуальности до сих пор. Если вы решили украсить свое тело каким-либо рисунком, забейте в строку поисковика своего браузера фразу «тату салон москва«.... 
    Читать полностью

  • Оформление детского садика

    Детский сад является для деток и его сотрудников вторым домом. Любой дом люди стараются украсить, сделать его уютным и неповторимым. Родителям и детям приятно прийти в сад и увидеть, насколько ярко и оригинально оформлено не только здание, но и стенды,... 
    Читать полностью