Категории товаров

Проектируем студию звукозаписи в частном доме

kvartira-v-stile-loft-ot-studii-b2-architecture-12

Прогресс не стоит на месте.  И вот уже достижения цифровых технологий, позволили каждому желающему, создать у себя дома современную студию звукозаписи.
Данное дело лучше доверить профессионалам, которых вы найдете на странице https://polyakova.biz/design-interior-house.html в интернете. От вас потребуются значительное денежное вложение, но результаты себя оправдают. При создании своей собственной звукозаписывающей студии необходимо учесть некоторые факторы:

  1.  Необходимо определится с местом расположения будущей студии, исходя из того насколько громко вы планируете играть, требуется определиться со звукоизоляцией данного помещения. Чем больше помещение, которое вы выделите, тем лучше. Необходимо хорошо изолировать комнату, чтобы вам не мешали посторонние звуки и вы не создавали неудобств для окружающих.    им
  2.  Необходимо также позаботится о свете, чтобы ваша студия не выглядела как келья отшельника. Заботясь о звукоизоляции, вы можете выбрать помещение без окон и заложить имеющиеся, но если вы правильно выберите стеклопакет или замените стекло на акустическое, тогда ваше помещение будет наполнено естественным светом. В противном случаи, необходимо предусмотреть достаточное количество осветительных приборов.
  3.  Внимательно отнеситесь к выбору двери, она также является объектом утечки звука и ее необходимо тщательно звукоизолировать.
  4.  Не стоит забывать о вентиляции, ведь когда все окна и двери герметично закрыты, то отсутствует приток свежего воздуха и дыхание затруднено, а также на аппаратуру может в этом случаи выпадать конденсат. Необходимо предусмотреть выходное и входное отверстие, одно из которых должно иметь вентилятор. Воздуховоды также необходимо применить специальные звукопоглощающие.
  5.  Выполнить в студийном помещении плавающий пол, для звукоизоляции помещения и предотвращения вибрации.
  6.  Для улучшения звукоизоляции можно создать одну комнату в другой, лучше всего для возведения стен использовать бетонные блоки высокой внутренней плотности. Стены и потолок можно звукоизолировать с помощью минеральной ваты, расположенной между рядами балок.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для изоляции стен можно использовать щелевой широкополосный резонатор Гельмгольца из натурального дерева или другого материала. На потолке расположить диффузор полу цилиндрической формы. В нижней части стены можно вмонтировать мембранные поглотители.

Не стоит прятать кабели в стены, тем самым нарушая звукоизоляцию, лучше всего спрятать её на поверхности в короба или трубопровод.

После создания помещения для хорошей звукозаписывающей студии, процесс является достаточно трудоемкий и требующий навыков профессионалов, приступаем к наполнению комнаты необходимым оборудованием.

/>

Комментарии запрещены.

  • Нужен ли кредит?

    Современный мир, особенно западные страны, все больше и больше склоняет людей к жизни в кредит. Условия кредитования становятся все привлекательней, их получение занимает пару минут, реклама по телевизору и баннеры на улицах пропагандируют благо... 
    Читать полностью

  • Элегантные гарнитуры для уюта на кухне

    Компания «ЗОВ» спешит сделать клиентам уникальное предложение, которое позволит домовладельцам без лишних трат обзавестись стильной мебелью для кухни. Вплоть до начала августа российские покупатели могут приобрести в салонах фирмы шикарные... 
    Читать полностью

  • Лепнина из гипса

    Прекрасное впечатление от увиденного, благодаря уникальным и рельефным деталям. Лепной декор из гипса это непревзойденный стиль предоставляющий неделимость искусства и неповторимость дизайна. Зависит ли лепнина от мастерства рук? Конечно, ведь... 
    Читать полностью