Категории товаров

Как правильно выбрать шубу?

hcsobДевушку красят не только бриллианты, но и роскошные меха. Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает о жилете из норки либо шубы http://100shub.ru/?page=1 из лисицы или соболя. Поскольку данный элемент гардероба достаточно дорогостоящий, недобросовестные поставщики и продавцы готовы обмануть покупательниц, предоставив им поддельный товар. Для того чтобы избежать такой ситуации и не стать жертвой мошенников, рекомендуется придерживаться некоторых правил в момент покупки данной верхней одежды.

Как распознать настоящую шубу?

Существуют следующие основные моменты, на которые стоит обращать внимание:

  • Для поддельного товара чаще всего используют меха не тех животных, которые заявлены в сопроводительных документах, поэтому данные шкурки маскируют под естественный для зверя цвет. Если провести рукой по поверхности, то на ладони могут остаться следы красящего вещества или жирный налёт от масел.
  • images (1)Настоящая шуба с учётом своих размеров не должна быть слишком лёгкой. Если изделие ощутимо на теле, значит с большей долей вероятности оно подлинное.
  • Специалисты рекомендуют провести рукой против шерсти. В случае, когда на ладони остались ворсинки, шубу можно считать поддельной.
  • Натуральные меха имеют характерный для них естественный блеск. Даже при недостаточном освещении данный товар будет переливаться. В противном случае шуба не настоящая либо не самого высокого качества.

Таким образом, учитывая все основные моменты, можно легко найти подлинную шубу, которая будет сохранять свой первоначальный вид на протяжении нескольких сезонов.

/>

Комментарии запрещены.

  • Как выбрать домашние акустические системы

    Какие акустические системы выбрать для прослушивания музыки в домашних условиях? Возможностей много — давайте посмотрим на них и решим, какие из них окажутся лучшими. Читать полностью /> Читать полностью →

  • Популярность Stickeroid постоянно растет

    Сегодня облачные платформы становятся все более популярными. Новые разработки, предложенные россиянами (Виктором Кохом и Камилем Исламовым), собрали уже не мало средств, но планируется привлечь инвестиций в размере 11 миллионов долларов в ближайшем... 
    Читать полностью

  • Мягкая мебель

    Мебель для отдыха, это основа гостиной, и именно здесь вращается семейная жизнь. Чтобы мягкая мебель цены на которую указана на сайте coolhouse.com.ua хорошо выполняла свое предназначение, прежде всего она должна быть удобной. Принимая решение о покупке... 
    Читать полностью