Категории товаров

Искусство барбера

55ba10328c84f

Современная индустрия красоты, до недавнего времени была в основном ориентирована на женщин, уделом мужчин были мужские залы или парикмахеры универсалы. На сегодняшний день повсеместно открываются мужские парикмахерские (барбершопы).

К нам барбершопы пришли из Америки и Восточной Европы, где на протяжении длительного времени посетителями могли стать лишь состоятельные мужчины. В данное заведение вход для женщин был под строжайшим запретом.
57

Современная цирюлня или барбершоп Киев выполняет не только роль парикмахерской — это своего рода мужской клуб, где нет гламурного интерьера женских залов, все довольно просто, стильно и даже несколько брутальное. Во время ожидания к вашим услугам не только традиционное кофе, но и более крепкие напитки. Скоротать время можно с помощью различных игр на приставке PlayStation или настольных.

Перечень услуг строго мужской, вам не станут предлагать сделать макияж или нарастить ногти. Однако в услуги входит профессиональная забота и о волосах, и о ногтях. В барбершопе Цирюльник (barbershop Киев) царит дружеская, непринужденная обстановка, где клиента встречают не по одежке. Главное, чтобы клиент стремился следить за своим внешним видом, а мастер смог предоставить профессиональную помощь в этом. Сюда вы всегда можете прийти вместе с сыном, что может стать для вас своего рода традицией.

В обиход снова вернулось искусство брить опасной бритвой. Мода на бороды и усы диктует и необходимость правильного ухода за ними. Все это вам предоставит в барбершопе.

Ya-Barbeshop15
В роли парикмахера (барбера или брадобрея), как правило, выступают мужчины. Роль его заключается не только в предоставлении парикмахерских услуг, он выполняет роль и друга, и психолога, который знает ваши вкусы и предпочтения, умеет просто выслушать и при необходимости дать совет.

Услуги барбершопа не сводятся лишь к стрижке выравнивание висков, здесь вам сделают покраску, имитацию благородной седины, подровняют, подстригут и сформируют бороду и усы, побреют, сделают косметические процедуры и маникюр. Ведь современный мужчина должен быть привлекателен во всем. Если вы еще не определились со стилем, опытные специалисты помогут вам подобрать нужный образ.
Цены заведения довольно лояльные и не отличаются от стоимости на аналогичные услуги в традиционном салоне красоты.

/>

Комментарии запрещены.

  • Студийная акустика +

      В качестве студийной акустики принято использовать мониторные динамики. Они позволяют передать звучание музыки наиболее качественно и реалистично – без приукрашиваний. Таким, каким он является. Именно по этой причине их удобно использовать при... 
    Читать полностью

  • Оформить кредит в компании CREDITON

      В жизни каждого человека часто возникает необходимость совершения покупки без наличия денежных средств. Оформление оформить кредит быстро онлайн на карту в компании «CREDITON » является оптимальным решением в такой ситуации. Большими преимуществами... 
    Читать полностью

  • Декинг для Вашего дома

        Мечта о красивом, уютном и комфортном доме есть, наверное, у каждого человека. Наиболее важной частью дома является кровля. Она может быть выполнена из керамической черепицы, профнастила, тонкого железа, металлочерепицы, фальцевая кровля, битумная... 
    Читать полностью