Категории товаров

Почему тренировки не всегда жгут жир?

zir   Большое количество кардио тренировок предлагает тренажерный зал Минская . Кардио это круто, кардио это синоним похудения. Да, но всё в меру два раза в неделю достаточно сделать пробежку в парке, либо попыхтеть в спортзале на орбитреке для того, чтобы сжечь подкожный жир. Но ежедневные остервенелые телодвижения на велотренажере лишь повредят колени и дадут волю кортизолу в разрушении мышц.

Практический совет: не перегружайте себя кардио-нагрузками во избежание обратного эффекта, совмещайте силовые нагрузки с кардио для формирования красивого тела.

Достаточная интенсивность тренировок. На тренировках я частенько замечаю девушек с «ушками» на бёдрах, смотрящих в смартфон и медленно так, лениво передвигающих ноги на велотренажере. На что они рассчитывают уж не знаю, но жир явно не уйдет при такой низкой интенсивности тренировки.

Практический совет: выкладывайтесь на тренировке, задайте жару вашему жиру.

Постоянство тренировок. Помните пословицу «Сила бега не в беге, а в его регулярности». Нельзя неделю тренироваться как Бог, потеть, рычать, тягать железо, мучать беговую дорожку и компенсировать этим три недели лёжки на диване. Вы либо прогрессируете, либо регрессируете каждую минуту жизни. Нельзя натренироваться впрок.

Практический совет: три тренировки в неделю этого достаточно.

/>

Комментарии запрещены.